НЛО на Майдане

Аркадий Польшаков
НЛО на Майдане.

Приземлилось НЛО на Майдане, из него вылезли «контактёры»  и стали говорит:
- Панове, громадяне, мы стремимся к миру и сотрудничеству со всеми такими майданутыми как вы....

На Майдане, понятное дело, сначала замешательство, потом крики ганьба,  геть отсюда, в конце стали «угощать»  гостей  «коктейлями Молотова».

Контактеры сиганули и исчезли в своей тарелке, а потом оттуда по мегафону кричат:
- Панове, мосье – майданутые!
Простите нас, мы не думали, что вы такие дикие, еще не вышли из диназавровского возраста и не знаете общего закона  галактического развития, что от перемены мест в парламенте и уряду сумма в  карманах простых ваших граждан не измениться, а наоборот может даже уменьшиться.

Надо  работать, экономику, с/х  и промышленность поднимать!