Колокольный звон

Ольга Сенькина
         

Звон колокольный доброю вестью,
Слезой наполняет глаза.
И оглашается звоном окрестность,
Людей зажигая сердца.

Звон колокольный трогает душу,
Голубь вспорхнул в небеса.
Я слушаю звон – мне становится лучше,
Тот звон очищает меня.

Звучат отголоски разных оттенков,
Звонарь, ты играешь шутя.
Играешь, то медленно, то очень быстро,
Мелодии Бога людям неся.
                19.06.1995г.