Купил...

Виктор Боковой4
Купил презент из-под полы
В ликующей толпе,
Срезая, походя, углы,
Опять спешу к тебе.

Прими бесценный мой презент,-
Расстратил всю казну,
Твержу всю жизнь, в любой момент,-
Люблю тебя одну.

Шальная мысль моя проста,
Вся суть её - в одном:
Я целовать начну уста,
Другое всё, потом...

      Рест.2018.