ДО СИХ ПОР...

Виктор Боковой4
Тот ещё был, сроду, "субчик":
Дерзким гонором грешил,-
Шевиотовый костюмчик
Мне портняжка храбрый сшил.

Сбросил детскую вельветку,-
Дерзкий норов повелел,
Съел запретную таблетку
И любовью заболел.

Как судьба дала промашку,
Беспредметный разговор,-
Одноклассницу Наташку
Вспоминаю до сих пор...

  02.01.2014г.Рест 2015г.