Два Оши Два и Трихоккет. Олимпиада

Анатолий Викулин
2 : 2  .  Уходить не спеши.
Площадка по-новой залита.
Сейчас будет бить нам буллиты
Стрелок леворукий Оши,
Хоккейная супер-элита.

- Ты людей-то не смеши.
Он же ш Оши, не ОшЫ.

      *

Отдай, Нечушкин, пас на клюшку.
А ты, Дацук, покрепче вдарь.
Авось ещё пропустит плюшку.
Отдай, Нечушкин, пас на клюшку
В свою элитную ловушку
Канадский мильонэр-вратарь.
Отдай, Нечушкин, пас на клюшку,
А ты,  Дацук, покрепче вдарь.