Встретить ангела

Наталия Гречина
Как встретить ангела в наш век шальной и хмурый,
Когда иссякнет всяк источник света в тьме?
Ты чаяшь счастья, маясь до температуры.
И вот тогда я появлюсь в твоей судьбе.

Ты скажешь просто: "Вот и встретились с тобою.
Ты правда ангел, тут другого не дано!
Укрой крылами нас от всех, как тишиною..."
А по глазам читаю: "Всё предрешено."