Я благодарна интернету за тебя!

Елена Зарядова
Мои стихи - это моё настроение на данный момент,
моё состояние души в котором сейчас я нахожусь...


Пообщалась с тобою в скайпе,
Настроение поднялОсь.
А недавно даже лайкнуть,
Мне в сети не удалОсь.

Отошла болезнь на "нет",
Будто здесь и не бывала?
Как упавшая в кювет,
Вся болезнь моя пропала.

Благодарна я судьбе,
Что с тобой меня связала.
Не известно,была б я где?
Про Любовь,жаль не сказала...


Я благодарна интернету,что она связала наши судьбы воедино,
а если бы его не было,то не было бы и тебя,и меня для тебя - однозначно...

16.02.2014. 00:01