Хоккей-Оккей

Игорь Карин
Сытые, холёные,
Пере-захвалённые …
Что им до России –
Все давно чужие,
Истинные янки
Со счетами в банке.
«Рашу» презирают,
Вот и не играют.

Мы же, доброхоты,
Ждем от них чего-то!

Ведь была Канада,
Та Олимпиада,
Где нас победили,
Да не убедили:
Бравые ребята
Бьются только в Штатах,
И никто не хочет
Биться  в теплом Сочи.

... Быть нам без хоккея
В этой Лотерее!
(Февраль 14-го)