Недо... Перезагрузка

Александр Письмак
Инсталляция сознания,
Перегрузка всех систем,
Недо…сон, недо…дыхание,
Недо…зумер микросхем…

Недо…куренную стужу
Предвещает гороскоп.
Недо...мерностью наружу
Недо…мыслия сугроб…

Минус шесть – недо…морозно,
Ветер рвет ошметки слез…
Недо…умие, промозгло,
Недо…сказанность, курьез…

Недо…троги - два бокала-
Поцелуй на хрустале.
По окну куском металла –
День Рождения в феврале.