Пусть почерк помешает разобрать

Мушакова Юлия
Пусть почерк помешает разобрать
Сих строк написанных рукою,
Рукой не смелой, исчеркавшей гладь,
Листа, как белоснежно поле.

Пусть в этих строках спрячется любовь,
Пусть грусть сокроется и горе,
И зачеркнув все строки вновь,
Я мысленно опять с тобою.