Памяти архитектора Валерия Мордасова

Юрий Тригубенко
                На своем кульмане ты приклеил  надпись,
                составленную  из крупных газетных букв: «Это все?"               
                Почему? Что ты хотел этим сказать?
                Ведь тебе было всего около тридцати…
               
Да, это все!
К большому сожаленью…
Готов ответ.
Исчерпан твой вопрос.
Теперь ты предан вечному движенью,
Оставив все,
Во что так прочно врос.

И в это верить
Просто невозможно,
Что без тебя проснулся
Солнечный рассвет.
А ты споткнулся так неосторожно…
И жизнь идет,
А вот тебя в ней нет!


25.01.1991 г.
Фото автора.