Памяти друга Игоря Хилько,

Юрий Тригубенко
погибшего при невыясненных обстоятельствах
                на охоте 27.11.2004 г.


Мы любили тебя. И семья
Твоего возвращенья ждала и хотела.
Но на зорьке душа твоя с утками вдаль улетела.
Там, где спят в предрассветных туманах болота,
Жизнь осталась твоя и ружье, и охота…


27.04.2008 г.