Памяти К. А. Таньпетера

Юрий Тригубенко
                В день смерти.
               
Он улетел письмом за сыном, словно ветер,
Холсты оставив, краски и мольберт.
Опущен в Землю траурный конверт…
Хороший был художник  Карл Таньпетер.



09.03.2008 г.