Памяти певца Муслима Магомаева

Юрий Тригубенко
Не стало сегодняшним утром Муслима!
В Москве, вместе с сердцем, застыла эпоха.
Кто юный,- не знает,- пройдет себе мимо,
А тем, кто постарше, - им горько и плохо…

Любил он и пел!  И судьба не сломала.
Умолк Магомаев, и песни не стало…



25.10.2008г.