Памяти певца Майкла Джексона

Юрий Тригубенко
Он ушел преждевременно
И безвозвратно
Вдаль,  откуда дорог
Не бывает обратно.
Он готовился петь
Королеве…
А сам был король королевских мистерий…
Но, внезапно не стало его!
Мир  еще не сознал,
Не почуял масштаба потери!
Он один был такой,
Как когда-то был Пресли и Фрэнки Синатра…
Нет его, только голос живой!
И, как вечный огонь,
Вспыхнет  в сердце моем
Украинская ватра…


10 .08.2009 г.