Памяти певицы Валентины Толкуновой

Юрий Тригубенко
Она была и женственна и нежна,
В ней русская светилась красота.
Скромна была на сцене и прилежна,
Ей чужды были блеск и суета.

Хрустальный голос чистый, как криница,
В нее влюблял и души, и сердца.
Она была Народная певица,
Так и оставшись ею до конца.




22.03.2010 г.
Фото из Ин-та.