Памяти президента Леха Качиньского

Юрий Тригубенко
и всех 95 поляков, кто был с ним
10 апреля 2010 г. в 10 часов утра   
               

Как слезы, траурные свечи.
Цветы у польских амбассад.
Второй сонатою отмечен
В который раз Катыньский ад.

Погибла польская элита,
И стал ей гробом самолет.
В нем Президент с женой  и свита.
И лес, как памятник, встает…

Не верю в промахи пилота,-
Он просто выполнил приказ!
И экипаж – герой полета
И жертва,- миру напоказ.



12.04.2010 г.