И снова крылья пополам...

Михаил Акст
И снова крылья пополам,
И снова вдребезги душа,
И кто-то самый главный, там…
Сказал: «проблема решена!»

И кто-то молча закурил
Рукой, слегка прикрыв, бычок,
А тишину насквозь пронзил
Летящий в грудь глухой щелчок.

И снова крылья за спиной
Опять, опять несут меня
Туда, где был вчера живой,
Туда, где вместе ты и я.