Зимняя сказка

Рудольф Ковалев
Зимняя сказка царит за окном.
Ветки блестят серебристым дождем.
Месяц из тучки сверкнул вдруг серпом
И все озарилось волшебным огнем.

Снежные дали уснули во мгле,
Словно зовут раствориться в себе.
Зовут и меня, и лихого коня
Туда, где лишь небо, да ветер и я.