как старость к юности прибилась?

Жанна Безкорсая
……как старость к юности прибилась
и до сих пор я не пойму
как в мыслях счастье приютилось
растя как кипарис в Крыму
от понедельников до пятниц
надежд протягивая воз
возле нахлынувших сумятиц
переплывая  море слёз
как старость к юности пробилась
зачем …. что в думах отлюбилось
каких им надобно замен
от всей судьбы уже измен
жизнь заменила всюду виды
неужто старости не видно
волнений рядышком  с обидой
не видно значит
если радость
проводит старость  в благодарность
в порыве страсти как юнец
чтоб старость жила как мудрец…..