Памяти великой певицы Уитни Хьюстон

Юрий Тригубенко
Посмел он бить тебя. А ты?
А ты ему такое разрешила.
Вступила в мир духовной хромоты,-
Все для любви! И это ты решила.

Какое право он на то имел?
Как он посмел губить и издеваться?
Он  петь, как ты, не мог и не умел,-
«Герой» мог только с «рэпом» тусоваться.

А твой талант простить он не сумел.
Богиню силой  превратил в  рабыню.
Твой жалкий муж,- он вовсе  не был смел,
Когда Оазис превращал в Пустыню.

Так пусть ему аукнется судьба,
И пусть его настигнет злая кара!
За то, что мир остался без тебя,
Без лучшей песни темного загара.

11.02.2012 г.