Свет Ислама

Гаджи Дар
Я мусульманин, видел много,
От тайных мест до сине море,
Я видел как плывет туман,
Как дождик легок и безволен!

Не много знаю в этом мире,
Но изучаю крайний свет,
И вижу в ней частичку силы,
Что подарил нам, Мухаммад (Салла-л-Лаху алайхи ва саллам).

И мы должны стремится к ней,
Как настоящие мусульмане,
Просить Аллаха дать совет,
И знать, что это не случайно!