Про алкоголь

Павел Дарчик Владимирович
Кругом все говорят что водка гадость,что делают ее в адском огне,что пить это паленку за пакость,но наплевать на это лично мне,пузырь литровыи я в раз хлебанул,и на душе мне сразу полегчало,и чуть в соседку я не блеванул,ведь водка в моих брюках тонус подняла,ведь парень я тихий и стесняшка,об этом говорит моя мордяшка,но стоит только выжрать мне балон,становлюсь очень резвым да грызу паралон,и вот с тобой мы выжрали литр водки,теперь на эту ночь мы будем кротки,я круто оторвался с пиксой молодой,хотя я оставался холостой.но посудите сами что нам делать без вина:без браги самогона или водки,не будет счастлива не ты и не она,и все мы будем очень кротки-без бухла.