Наши 30 секунд до Марса

Тея Смолянининова
Единственное чего может хотеться,
Нет,точно хочется,
Чтобы смотрел на меня не пристально,
А как сейчас точечно.
Чтоб,увидел наконец,меня истинную,
А не как привык маленькую  и капризную.
В руках твоих ладони спрятать хочется,
Скомкать и выбросить всё общее одиночество.
Взять на себя заботы и горести,
Угрызения твоей совести...
Чтоб единственным поводом расстаться,
Были  30 секунд недолета до Марса