Чудаки

Ольга Сенькина
          

Чудаки – бескорыстные люди.
И не ищут они благ земных.
Постоянно мечтают о чуде,
Сочиняют то песню, то стих.

Чудаки – крылатые люди.
Их душа парит в небесах.
И, конечно же, чуда не будет,
Коль сломает крылья чудак.

Чудакам не ломайте вы крылья,
Если верит, то значит взлетит.
Чудаки ведь не любят насилия,
Пусть идея его победит.
                23.06.1995г.
      ***   ***  ***   ***