Не улетай. Из серии Анекдоты в стихах

Николай Савченко 2
Муж "никакой " пришёл домой,
А у двери встречает,
В руках с березовой метлой,
Жена его родная.

Увидел он с метлой жену
И говорит рыдая :
"Не улетай, тебя прошу,
Не улетай, родная! "