Праздник в Сочи. стихопазлы

Анастасия Смирнова-Сенцова
Праздник,счастье, смелость, награда, звук,память.
Последний,быстрый,тяжелый,прочный,добрый , резной.
Рассказал,спел,одел,нашел , вернулся,засмеялся.

****************************
Олимпийский праздник в Сочи,
Добрый знак , тяжелый труд ,
Только быстрым, смелым  очень,
Звуки гимна пропоют.

Комментатор нам расскажет,
Кто  награду вновь вернул,
И резной конёк покажет,
Чудный вальс на прочном льду.

Одевают память в счастье,
Кто нашёл в последний миг
Олимпийское участье   
Звонкий смех , победы крик !