хищник скрытый во мне

Лия Полли
Рецензия. Светлана Шиманская. Хищник, скрытый во мне..


Сильно в умах землян деление на ангелов и демонов,
А в тонком мире нет деления, противоречивая волна
Нас заставляет быть то нежными, то дерзкими и смелыми,
И иногда из нас звериный нрав и поступь хищника видна!!

Всё верно. Это жизнь. Нам зайчиками быть - без воли!
Гореть драконом, разбивая яростью подарочки судьбы!!
И жаждет зверь внутри спокойной нежной доли,
Но ведь без зверя мы смиренные, покорные рабы..

И в каждом три шестёрки, как жар птица процветают,
Звериный омут взгляда, как сражение за жизнь!!
Ложатся пазлы под напором воли, гнева, анти-рая,
Из кокона безвременья сплетая судеб виражи..


16.02.14