Мне исполнилось 38

Алексей Леонтьер
   

Мне исполнилось тридцать восемь,
Сердце снова вошло в берега.
Лето, лето в разгаре, но осень
машет желтым платком мне с бугра.

Я по горло устал одиночеством,
перед смертию страхи прошли,
и на детство смотрю и на отрочество
из космической, словно, дали.

И по-прежнему мать мне опорою,
остальные - друзья до поры.
Где же, где та любовь, которая
продолжением станет моим?