Демократия

Владимир Семенов 55
Кругом кричат,
Даешь законы, силу, власть
И завтра, будет все нормально.
А чтобы с пьедестала не упасть
Все это подкрепляется, формально.
Растленны души, русских вроде нет.
Кругом англоязычная культура,
О Боге, рассужденья, сущий бред
Опомнись Русь, куда тебя  мотнуло.
                13.12.95