367 - Звёздный мир бездонный - 367

Тамара Сенина
В звёздном мире страны бездонной
Мыслей - море, все копошатся,
И бушуют, как волны в шторме,
И сплетаются, и резвятся,
Окрылённо - ясней мечтою,
В окруженье - твердея Верой,
Они бродят с тобой, со мною,
В бесконечно - слой стратосферы.
И теряясь - друг друга ищут,
Обрекая в вечность страданья,
Мозгам, душам – слоено пищу-
Не подвластно и пониманью!
Как встречаются люди, веря,
В распростёртый мир, не колеблясь,
Как друг друга, любовью грея-
Кто-то - дерево, кто-то - стебли!
И пускают совместно корни,
Обрастая вмиг притяженьем,
Вместе счастливы и спокойны,
В нарастающем упоенье!
*
 
  фото - инет