Опровержение закона всемирного тяготения

Виталий Мельник
Лишь Словом Бога мир сей сущь,
его программой все мы живы;
и тяготенья и приливы...
Без Бога рспадётся суть
Вселенной этой. Как в колодце,
погаснут звёзды, смеркнет Солнце...
И знают умные мужи,
но охраняют эту тайну,
и у планетной у межи,
теряли связь мы не случайно...
            _______________

Ньютон он как утверждал?
- Тело любой массы притягивяется телом другой массы...
А вот и нет! тела притягиваются лишь к Земле и только,
друг к другу они не притягиваются...
Забавно! Кажется мы на краю новой волны инквизиции...
- Пора разжигать костры...

http://www.youtube.com/watch?v=47mJ6ctMsMY