Облачный чай

Оксана Бусанна
Мы когда-то уснем.
Навсегда.
Причем в разных могилах.
И по ниточкам звезд
Проберемся
в причудливый рай.
Вот тогда и поймем,
Что любовь
ни фига не остыла
Будем молча сидеть,
Пить на облаке
Облачный чай.
Будем молча смотреть,
Как луна
Заслоняет все небо.
Как рождаются люди,
И дождями
полощется май.
Что уже ничего..
Ничего
между нами не будет.
Только ниточка неба
И на облаке
 облачный чай...

                /фото из моего окна/