***

Странница Кск
Продуманы пути отхода,
А так же планы «В» и «С».
Но я, конечно, знаю снова,
О том, что ждет меня в конце:

Сгорят все запасные планы
И не поможет черный ход,
А в голове мне тараканы
Устроят праздничный поход.

Уже давно горит зелёный,
Но я давлю на тормоза.
Сияет… Тёплый и знакомый,
Как те зелёные глаза…
13.02.14. КсК