я - Гамлет

Ася Чащинская
Я - Гамлет.
Глазницы порога
Раскрыты широко,
Вступаю босыми ногами.
Отец мой откроет
Дверь в Вечное Море,
А я - веселюсь и играю.
И то ли измена,
И то ли Морана,
А то ли - театр Ла Скала.
Я - Гамлет.