Весь мир у ваших ног

Букреева Елена
Прижмурьтесь на ласкающее солнышко
И потянитесь сладко к небесам,
Прочистите веселой песней горлышко
И улыбнитесь щедро чудесам.

Для счастья человеку надо малое:
Над головой, чтоб крыша не текла,
Здоровье было крепкое не слабое
И у родных нормально шли дела.

Запомните, болезни все от паники,
Спокойствие -  лекарство для души.
Расшатанные нервы словно маятник,
Но маяться не надо, не спеши.

Прижмурьтесь на ласкающее солнышко,
Потягиваясь сладко к небесам.
Прочистите веселой песней горлышко
И мир падет распахнутый к ногам!