Лыжная эстафета

Луиза Давлетшина-Галимова
Мудрые горы Кавказские невозмутимо
Вершинами белыми вверх устремились,
Склоны, покрытые лесом и снегом,
Спорят с лазурью февральского неба.

Змейкой серебристою весело вьётся
Между холмов лыжня олимпийская.
Южное солнце на палках искрится,
Отсветом ярким на лица ложится.

Стайкою пёстрой лыжницы мчатся,
Эстафету командную передавая,
На крутых поворотах дух замирает,
Но мастерство всё побеждает!

Природа Кавказа искрится, сияет,
Солнце весеннее дух поднимает,
Олимпиада, Олимпиада светлая наша,
Оптимизма и радости ты прибавляешь!!!

                15.02.14г.