на Прощай Л. Медведева

Вячеслав Петров 41
Не говорю тебе прощай
Дышу спокойно, а не еле,
В душе не горечь, не печаль
И мысли даже не седели

Не тяжело..., тоскливо мне,
Опять лежу один в постели,
Стучит будильник в тишине
О том, что мы не разумели.

И не сумели уберечь
Любви несбыточное счастье,
Не удалось тебя разжечь
Костёр погас в момент ненастья.