на авось, просто так

Надежда Ревазова
Семь бед - один ответ,
и храбрая портняжка
горой стоит за свет
с подножьем в мраке тяжком.

Но ловит пик лучи
вечернего светила,
и свыше получить -
единственная сила,

доступная герою,
стоящему горою.