Листая дамские романы...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Для Воскресной Завалинки на "Гуси-лебеди".

Он не делал мне подарков,
но однажды поутру
объяснился очень ярко,
что влюблён - всему двору!

Небо белым снегом крошит,
у подъезда ждёт "Порше",
вдруг навстречу мой хороший
раскрасавец в кураже!

Что такое? Неужели
для меня поёт оркестр?
Скрипки и виолончели
дарят нежный полонез.

А за ними вдоль забора
розы алые в снегу...
"Замуж выйдешь?" Фантазёру
разве "Нет!" сказать смогу?

      3 МЕСТО в конкурсе.
******************************

     2 вариант.

Что такое? Неужели
волки любят карусели,
краковяк танцует кот,
мышку под руку ведёт?

Вдруг навстречу мой хороший
Бармалей идёт с Тотошей,
Шапокляк ведёт к венцу,
говорит, что ей к лицу.

А за ними вдоль забора
колобок, на ногу скорый,
тащит Мухин самовар,
аж самой лисице в дар!

Всё сложилось идеально,
но однажды поутру
над Сказявочкой нахально
рассмеялись кенгуру.