Все началось с переплетенья слов

Игорь Безфамильный
Все началось с переплетенья слов
Что мы друг другу в сердце заронили
Все началось с переплетенья снов
Где мы с тобой средь звезд бродили

Все началось с переплетенья рук
Что скажут лучше слов
Все началось с переплетенья душ
Все чувства обнажив,содрав земной покров

Мы нашу жизнь с тобой переплели
Теперь идем одним путем
Все,что друг в друге мы нашли
Сплотило нас навек вдвоем.