Пожилая мадам из... Лимерик, Эдвард Лир

Наталья Дробицькая
Пожилая мадам из Непала
На коне без уёма скакала
И упав, в одночасье,
Раскололась на части.
Пришлось  клеить мадам из Непала.


***

 was an Old Man of Nepaul,
From his horse had a terrible fall;
But, though split quite in two,
By some very strong glue,
They mended that Man of Nepaul.