Правда-Ложь

Аликк
Тоска, сентиментальность.
Банально и вряд ли правильно
Фальшивая отчаянность
Стала чем то вроде знамени
И вряд ли оно надо мне
И вряд ли это вряд ли бл*ть
Абстрактный тот порядок
Вырвать к чертям из своей памяти

А пустота, что там останется
Прекрасное беспамятство
Без маски, как всем нравится
И пальцы проч от моего лица

Это загадка даже для меня
Что значат все эти слова
Но забавляет стирать свой карандаш
Об плоскость белого листа
Рисовать или писать, крушить или ломать
Держать и отдавать
Меня так прет это сейчас
Что невозможно просто осознать

Эмоциональный заряд из прошлого
Заберите ему грош цена
Да заберите просто так
Найду денег и добавлю до верха
И вроде отошло, ну что же
Закончить невтерпеж и всё же
Такой вот эпизодика чертеж
Где быть правде, где есть ложь