368 - Ещё ты счастлив был вчера - 368

Тамара Сенина
Нельзя кого-то приручить, чтоб пламенем любовь к тебе горела,
К нему твоя любовь - его к тебе молчит - в душе заиндевела!
Вот так, мой друг, колдуй! Колдуй! Мерцает аритмия в стенках сердца,
Внутри его смакуй - а для тебя навек закрыта эта дверца!

Сквозь шторм стихии возбуждай, обнявшись с воздухом, лишай рассудка,
Себя неистово терзай - твой абонент - так вовсе, неподсуден!
Не слышит стон, не слышит, плачь - ты не в его шевелишься сознание!
Ты думаешь, что он - палач? - Не удостоилась его внимания?

Вся наша жизнь - достойная игра – мелькание дуэтов в танце,
Ещё ты счастлив был вчера - сегодня обрученный с едким трансом!
Ты проиграл публично в схватке, одержимый, радостный, в пасьянсе,
Бесповоротно! Жизнь коварна! Истин масса! Нет совсем баланса!
*.

фото - инет