колыбельная...

Ксенька Егорова
Баю-баю, баюшки
Спи моя хорошая,
Рассыпают феврали
Снежную порошу.

Баю-баю, баюшки
Спи моя душа,
Небо сыпет через край
Звезды из ковша.

Баю- баю, баюшки
Ладушки-оладушки,
Завтра будет выходной,
Мы поедем к бабушке.

Баю-баю, баюшки
Сказка начинается,
Баю- баюшки, баю...
Глазки закрываются.