числа

Ануар Омар
***
31.12
между
01.01,
14.02,
08.03
и так далее...
датозависимость,
сопоставимая с датами,
загаданная для дат,
жизнь до чисел
между
музыки
будней,
частотами равномерной кардиограммы
мы запланированы
программами...
какой-то высшей силе розданы телеграммы...
между закрытые открывающиеся двери,
телевизор, интернет, одинокие вечера
с привыканием одиночества...
скуля, мечтая
о поездках на океаны,
бродяжничестве по пляжу
в неопределенных километрах
пройденных напрасно
и ожиданием надежды на загаданное...
... оставаясь в обыденных выходных,
в которых убираемся,
вытряхивая половики,
дорожки,
ковры,
стираясь - самостираясь,
вывешивая на бельевых веревках
и высушенные до понедельника
и проношенные до пятницы...
с ожиданием заветных чисел,
с дополненным выходными
и подачковыми премиями,
погружаясь
в толщу глубины
повтора...
2014 (с) А.О.