Гордимся вами!

Анна Будзько
Дарья Домрачева,Алла Цупер, Надежда Скардио -белорусские чемпионки на Олимпиаде 2014 в Сочи.


Спасибо, белорусские девчонки,
Победа ваша нынче наяву.
Вы лучшие и в силе, и в сноровке,
Вы - гордость!
Вы - прославили Страну!


Фото из интернета