Никто не знает

Марина Казакова 3
Стихи мои без имени и отчества,
Засели в голове моей и ждут,
Когда освобожусь от одиночества,
Иначе...они ж меня сожрут.

Стихи мои без лжи и покрывала.
Ах столько раз уж делала попытки.
Я в них жила, жила и умирала,
Душевные испытывая пытки.


Стихи мои- наверно промокашка.
Впитали всё, и боль, и женское начало.
Скомкайте и...получится бумажка.
Получится ,как будто не писала.

Марина  Казакова.16.2.14)