Металлический вздрогнет пол...

Бася Перочинская
Металлический вздрогнет пол,
загудят счастливо турбины,
и блеснут серебристые спины
кораблей, уносящихся в синеву,
стремительных как дельфины.
И вдали, в пространстве ином,
как в просторе морском
- только друг и удача...
Только друг и удача
что-то значат.