Участник 8. Хитрая парочка-12

Парад Иллюзий
Скучно сегодня что-то и на дорогах пыль,
Снова февраль, суббота... Радио вдруг кадриль
передаёт, и кружит память веретено:
жаркий июль и ужин, чай, САМОВАР... Давно
всё это было с нами. Нитью плетётся сон
или то явь - не знаю... музыка, патефон...
Цокот копыт и БРИЧКА, взглядов огонь немых,
а на ветле синичка смолкла и ветер стих....
....Медленно подпеваю памяти в унисон...
Снова февраль, и тает лёгкий июльский сон.